Новый конкурс по отбору кандидатур на высшую муниципальную должность округа может быть назначен завтра на «очередной внеочередной» сессии Собрания депутатов. Наш сайт уже сообщал о том, что на сессии Собрания депутатов, которая прошла сегодня, 5 июля, не было принято решения о том, кто займет пост главы Миасса. Итоги голосования для журналистов городских и региональных СМИ прокомментировал исполняющий обязанности главы Миасского городского округа Григорий Тонких.
— У депутатов было очень мало времени, чтобы познакомиться с кандидатами и их программами, — сказал исполняющий обязанности главы. — Депутатов поставили перед ограниченным выбором, и они выразили свое мнение и свое доверие. По итогам голосования мы видим, что доверия к кандидатам нет. Если завтра на сессии будет объявлен новый конкурс, кандидатам нужно будет проводить больше консультаций с депутатами, работать с Собранием более плотно.
При этом Григорий Тонких отметил, что деятельность администрации не парализована, все сотрудники работают в штатном режиме.
— Ни один сотрудник администрации в связи с сегодняшней сессией не уволен. Надеюсь, Собрание завтра примет решение по дальнейшим действиям. Я выполняю возложенные на меня обязанности, ничего страшного не случилось.
 
Поделиться:
, , , , , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации