• Миасс
  • О газете
  • О сайте
  • Контакты
  • Рекламодателям
  • Подписка
Четверг, 28 сентября 2023 г.
  • Вход
  • Рег.
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

Профитроли от «МР» станут прекрасным началом субботнего утра. Рецепт для вас.

Миасский Рабочий Миасский Рабочий
29.10.2016
в рубрике Новости, Разное, Рецепты
Реклама

Известная модель Наталья Водянова до 10 утра позволяет себе невообразимые по калорийности продукты. Поэтому субботний завтрак «МР» предлагает миасцам сделать роскошным: профитроли и печеные фрукты собственного приготовления.

Для профитролей берем стакан воды, кладем по щепотке соли и сахара, полпачки сливочного масла или маргарина, доводим смесь до кипения, убавляем огонь. Теперь нам предстоит заварить муку – в среднем полтора стакана. Ее количество может быть разным в зависимости от клейкости продукта и от наших планов – если мы хотим сделать профитроли без начинки, тесто можно сделать погуще. Высыпаем муку в кипящую воду и интенсивно мешаем, чтобы не было комочков. Когда тесто смешается в один большой ком, выключаем газ и остужаем смесь. В теплое тесто добавляем яйца (две штуки, если не собираемся профитроли начинять, три – если хотим получить внутри профитролей побольше пространства).

Готовое тесто выкладываем ложечкой на противень (если оно жидкое – срезаем угол полиэтиленового пакетика и выдавливаем), ставим профитроли в заранее разогретую духовку (180-200 градусов) и выпекаем 20 минут.

Профитроли можно полить растопленным шоколадом или глазурью (растопленное сливочное масло с разведенным в воде сахаром и какао-порошком).

К профитролям подаем запеченные фрукты: из яблок или груш вырезаем серединку, кладем туда орехи и заливаем ложечкой меда. Ставим в духовку на 25 минут.

frukty-s-medom

Вкусно и полезно! А так как это завтрак, лишних килограммов можно не бояться.

 

Реклама
Хештеги: завтракМиасский рабочийМиасцыпеченые фруктыпрофитроли

Похожие темы

Программа праздничных мероприятий в Миассе

«Бессмертный полк» «Миасского рабочего»: вспомним всех поименно!

07.04.2023
Поплыли: о чем пишет «Миасский рабочий»?

Поплыли: о чем пишет «Миасский рабочий»?

22.03.2023
Подписаться
Войти через
авторизуйтесь
Уведомить о
guest
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Погода

Погода в Миассе
Погода
Погода в Миассе на 2 недели
Реклама

Самое популярное на сегодня


Новости на других сайтах

Новости СМИ2

Сетевое издание «Миасский рабочий.RU»

Свид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 61785 от 07.05.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредители:

Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»;

Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния».

Главный редактор: Исаева В.А.

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.miasskiy.ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Тел. редакции +7 (3513) 57-23-55

Email: mr@miasskiy.ru

  • Новости
  • Наши проекты
  • Официально
  • АРХИВ
  • 16+

© 2012 — 2023. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2023

No Result
View All Result
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+

© 2012 — 2023. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2023

Добро пожаловать!

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль? Регистрирация

Создать новый аккаунт

Заполните формы, чтобы зарегистрироваться

Все поля обязательны. Войти

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Войти
wpDiscuz
0
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
| Ответить