В миасском ООО «Завод СпецАгрегат» работают в два раза эффективнее, чем раньше

Предприятие успешно участвует в нацпроекте по повышению производительности труда.

В ООО «Завод СпецАгрегат» подвели предварительные итоги участия в реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». За полгода при поддержке экспертов Федерального центра компетенций время изготовления машин сократилось в четыре раза, а выработка увеличилась более чем на 200 процентов.

В миасском ООО «Завод СпецАгрегат» работают в два раза эффективнее, чем раньшеВ течение следующих двух с половиной лет здесь планируют распространить успехи на все предприятие. Цель – увеличить производительность труда не менее чем на 30 процентов, что позволит увеличить прибыль, поддержать конкурентоспособность и обеспечить комфортные условия труда для персонала.

В миасском ООО «Завод СпецАгрегат» работают в два раза эффективнее, чем раньше«Для современного бизнеса главное – поверить в то, что нацпроект действительно работает, необходим и полезен, причем не только руководителям, но и всему коллективу, — подчеркнул генеральный директор ООО «Завод СпецАгрегат» Евгений Субачев. – Хотелось бы, чтобы больше предприятий Миасса и региона попадали в программу и улучшали свои показатели. Мы готовы делиться опытом».

Министр промышленности Челябинской области Павел Рыжий, принявший участие в мероприятии, отметил, что в последнее время предприятия стали осторожно относиться к любым формам государственной поддержки, поскольку опасаются, что «за каждым рублем придет прокурор».

«В рамках таких проектов удается использовать федеральные средства с реальной пользой для бизнеса и государства. Предприятие не просто расширило площадку, но и  повысило компетенции и квалификацию работников, —  отметил Павел Рыжий. – В ООО «Завод СпецАгрегат» формируется грамотная управленческая команда – и собственник, и первый руководитель, и линейные исполнители. За полгода зарплата существенно выросла за счет того, что те же люди на том же оборудовании начали выпускать больше продукции. Это и есть цель нацпроекта, который среди прочих запустил президент страны».

В миасском ООО «Завод СпецАгрегат» работают в два раза эффективнее, чем раньшеМинистр поблагодарил Евгения Субачева за грамотное руководство и личное участие в ключевых мероприятиях нацпроекта, что позволило достичь целевых показателей по росту производительности труда в нынешнем году.

«Проект внедрения основ бережливого производства можно по праву считать лучшим пилотным проектом по оптимизации производства дорожной специализированной техники в Челябинской области, — подчеркнул Павел Рыжий. — Желаю дальнейших успехов на пути непрерывных улучшений!»

Поблагодарил рабочую группу и лично гендиректора предприятия и представитель ФЦК Валентин Чурбанов, который отметил, что без управленческого таланта, творческого потенциала, знаний и увлеченности Евгения Субачева ничего бы не получилось. О том, что результат превзошел ожидания, высказался и руководитель областного Фонда развития промышленности Сергей Казаков, сообщает агентство новостей newsmiass.ru.

В миасском ООО «Завод СпецАгрегат» работают в два раза эффективнее, чем раньшеВысокую значимость работы по повышению производительности труда для миасских предприятий отметил и глава Миасского округа Григорий Тонких, также принявший участие в мероприятии.

Были награждены сотрудники ООО «Завод СпецАгрегат», добившиеся наилучших результатов в повышении производительности труда, а для гостей провели экскурсию по предприятию.

В миасском ООО «Завод СпецАгрегат» работают в два раза эффективнее, чем раньше

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.65MB | MySQL запросов в базу: 187 | Страница создана за 0,282 sec.