Срок уплаты налога на имущество, транспортного и земельного налогов для физических лиц за 2017 год истекает 3 декабря 2018 года.

Все пользователи Личного кабинета получили налоговые уведомления в электронном виде. Остальным налогоплательщикам налоговые уведомления направлены по адресу места жительства, сообщили в Межрайонной ИФНС России № 23 по Челябинской области. Квитанции для уплаты налогов приложены, как обычно, к налоговым уведомлениям. Платежи можно сделать в ближайшем отделении банка или Почты России, через платежные терминалы, а также в онлайн-режиме из Личного кабинета.
Ставки и дополнительные льготы по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц устанавливаются представительными органами местного самоуправления. Подробная информация размещена в электронном сервисе «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам» на сайте Федеральной налоговой службы.
Отсутствие уведомления об уплате налога не освобождает налогоплательщика от данной обязанности. Если Вы по какой-то причине не получили уведомления, нужно самому обратиться в налоговую инспекцию или проверить необходимость уплаты налогов в личном кабинете на сайте ФНС России www.nalog.ru.

Поделиться:
, , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации