Уральские школьники получили подарки от Благотворительного фонда РМК

Компания помогла первоклассникам подготовиться к 1 сентября. 

Подарки к Дню знаний от благотворительного фонда РМК получили дети из Челябинской области и Екатеринбурга. Всего новые портфели и канцелярские принадлежности получили 790 первоклассников в Карабаше, Кыштыме, Томинском, Варне и в Екатеринбурге. 
Кстати, рюкзаки сшиты на Урале специально по заказу компании. Портфели полностью отвечают всем требованиям. Они имеют жесткий каркас и эргономичные лямки, светоотражающие элементы и качественную фурнитуру. Всего на приобретение подарков первоклашкам Благотворительный фонд РМК направил порядка 1,7 млн рублей. 
Такую традицию РМК продолжает уже более 10 лет. Фонд помогает сотням семей собирать первоклассников в школу. Более того, каждый год география этой акции расширяется.

«Для первоклассников 1 сентября – это не просто начало нового учебного года, а старт большого важного этапа в жизни. Хочется, чтобы этот день стал для них настоящим праздником. К сожалению, не всем родителям по карману приобретение всего необходимого для первоклассников, и мы рады сделать вклад в подготовку ребят к этому важному дню», — прокомментировала вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности РМК Анна Шабарова. 

Справка 
Благотворительный фонд РМК учрежден в 2005 году по инициативе акционеров и сотрудников компании. С 2017 года он входит в российскую Ассоциацию грантодающих организаций «Форум доноров». Ассоциация объединяет фонды и компании, системно занимающиеся благотворительностью. Членами АГО «Форум доноров» являются 38 организаций и крупнейшие представители различных отраслей промышленности. Председатель попечительского совета Благотворительного фонда РМК – Татьяна Анатольевна Алтушкина.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.84MB | MySQL запросов в базу: 207 | Страница создана за 0,362 sec.