Как на море, только дома!

Наполненный соляными парами воздух укрепит защитные функции организма и поможет противостоять вирусам.

Давно известная истина – начал болеть, подводит иммунитет — езжай на море! Влажный соленый воздух полезен для взрослых и детей. Но пандемия коронавируса серьезно ударила по нашей привычной жизни. Пока точно неизвестно, заработают ли морские курорты, да и захочет ли кто-то рисковать здоровьем, отправляясь в дальний путь… Как же быть? Оздоравливаться в родном городе – в соляной комнате лечебного центра «Гиппократ»!

Живительные кристаллы
Пока ученые работают над вакциной от коронавируса, поддержать наш иммунитет точно не будет лишним. Начните с посещения соляной комнаты — галокамеры. Это специальное помещение, представляющее собой пещеру, стены, пол и потолок которой отделаны блоками минерализованных пород. Воздух в комнате особый — ионизированный, с содержанием мельчайших частиц хлорида натрия. Такой эффект достигается специальными приборами — ионизатором воздуха и галогенератором. Нахождение в соляной комнате по эффективности сравнимо с пребыванием на морском курорте.
Оно оказывает положительное воздействие практически на весь организм, а особенно на органы дыхания, так уязвимые к вирусу covid-19.
Вдыхание сухого аэрозоля стимулирует отхождение мокроты, в результате чего дыхательная система и организм очищается от вирусов и токсинов, восстанавливая свою защитную оболочку.

Для каждого
Оздоравливаться в галокамере можно всей семьей, ведь иммунитет ослаблен не только у детей, но и у пап, мам, дедушек и бабушек. В соляной комнате удивительный морской микроклимат, уютная обстановка и интересное оформление, что понравится любому члену вашей семьи.
Комната оснащена галогенератором, акустической системой с расслабляющей музыкой, приятным глазу освещением. Сеанс длится 30-40 минут.
И ведь процедура совсем недорогая, поэтому может стать хорошей привычкой или даже доброй семейной традицией.

Стоит попробовать
Одноразовое посещение не даст мгновенного эффекта, поэтому специалисты рекомендуют пройти курс соляных процедур. Посещая регулярно соляную комнату, можно восстановить иммунитет после перенесенных болезней, предупредить ОРЗ, ОРВИ, а также облегчить симптомы хронических кожных и ЛОР­заболеваний.
Соляная комната очень расслабляет и позволяет снять переутомление после трудного рабочего дня. Кстати, сеансы помогут снять стресс, накопленный за период карантина.

Лечебный центр «Гиппократ»
ул. Калинина, 33, Миасс (оф. 2); +7 (3513) 55-08-34

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.44MB | MySQL запросов в базу: 107 | Страница создана за 0,219 sec.