Определены победители фотоконкурса «МР» «Настроение — новогоднее!»

Победителям вручены подарки от наших спонсоров — трактира «Сытый старатель» и спортивного комплекса «Экотайм».

Около месяца назад мы запустили на сайте «Миасский рабочий.RU» фотоконкурс на новогоднюю тематику. Наши читатели проявили активность и прислали десятки самых различных фотографий —  от креативной подачи оливье до карнавальных костюмов. Полную фотогалерею снимков можно посмотреть здесь.

В конкурсе было заявлено четыре номинации. Сделать выбор было непросто, ведь каждый снимок так или иначе передавал настроение праздника, домашнего уюта, ожидания волшебства. Но все же мы определили победителей. Итак, знакомьтесь!
Кстати, некоторые участники не только присылали фотографии, но и сопровождали их креативным описанием и даже стихотворениями.
Именно так поступил победитель в номинации «Город предновогодний». Фотографию, на которой мужчина позирует на фоне стелы «Я люблю Миасс», дополняет признание в любви родному городу:

Определены победители фотоконкурса «МР» «Настроение — новогоднее!»Может кто-то влюбляться в кого-то,
Может и каждый любить кое-что.
И любой вам пришлет свое фото,
И поделиться даже мечтой.
Ну а мы — люди проще простого,
Не любители пафосных фраз.
Мы в любви признаемся земному —
Любим мы этот город — МИАСС!

Абсолютным лидером по числу проголосовавших стал снимок Деда Мороза. 300 с лишним голосов отдали за эту фотографию. Оно и неудивительно — какой же праздник без главного волшебника? Автор снимка безоговорочно получает приз зрительских симпатий.

Определены победители фотоконкурса «МР» «Настроение — новогоднее!»
В номинации «Готовимся к празднику» лучшей признана фотография, на которой два юных мастера делают новогодние поделки. И судя по количеству сделанных игрушек, готовиться к празднику дети начали заранее.

Определены победители фотоконкурса «МР» «Настроение — новогоднее!»Парочка очаровательных снегирей, которые будто специально встретились на заснеженном карнизе, признаны лучшим снимком в номинации «Новогодний пейзаж».

Определены победители фотоконкурса «МР» «Настроение — новогоднее!»Одной из самых популярных среди участников стала номинация «Я уже большой». Сердце жюри покорила маленькая голубоглазая принцесса, внимательно рассматривающая елочный шар. Кстати, сейчас девочке, судя по описанию к фотографии, уже семь лет.

Определены победители фотоконкурса «МР» «Настроение — новогоднее!»Сегодня, 26 декабря, все победители в редакции «Миасского рабочего» получили призы от наших спонсоров —
трактира «Сытый Старатель» и спортивного комплекса «ЭкоТайм». Сертификаты  участникам вручила главный редактор сайта Ольга Исаева.

Определены победители фотоконкурса «МР» «Настроение — новогоднее!»Определены победители фотоконкурса «МР» «Настроение — новогоднее!»Определены победители фотоконкурса «МР» «Настроение — новогоднее!»Больше всего снимков нам прислали учащиеся школы  № 5.  За активное участие в фотоконкурсе педагог школы Ирина Гладких награждена благодарственным письмом и сувениром от редакции «МР».

Определены победители фотоконкурса «МР» «Настроение — новогоднее!»Благодарим каждого, кто принял участие в фотоконкурсе, и приглашаем вас поделиться снимками уже со встречи Нового года!
Фотоконкурс «Погуляли от души» — совсем скоро стартует на сайте «Миасский рабочий.ru». Смело можете загружать туда фото уже после боя курантов!

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 54.08MB | MySQL запросов в базу: 196 | Страница создана за 0,244 sec.