Южноуральские ребята получат новогодние подарки от чиновников

В Челябинской области стартовала традиционная всероссийская акция «Елка желаний».

В Челябинской области стартовала традиционная всероссийская акция «Елка желаний».

Как сообщает телеграм-канал «Вечерка», 22 декабря в зале приемов собрались вице-губернаторы, министры, главы муниципалитетов, мэр Челябинска Наталья Котова и первая леди региона Ирина Текслер, которой вместе с Алексеем Текслером выпала честь открыть этот праздник.

Акция «Елка желаний» проходит по всей стране, суть ее в том, чтобы чиновники на личные средства исполняли желания детей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации.

Первый шарик с пожеланием снял с елки Алексей Текслер. Малыш, написавший письмо, просил подарить ему экипировку для фехтования. Ирине Текслер досталась просьба о велосипеде «с тормозами».

Так, каждому из присутствующих чиновников досталось по пожеланию от детей. Трогательная акция стартует во всех муниципалитетах Южного Урала.

Подарки получат дети, страдающие онкогематологическими и орфанными заболеваниями; ребята, потерявшие родителей, находящиеся под опекой и в центрах помощи детям, оставшимся без попечения родителей; дети военнослужащих, погибших при исполнении; дети с установленной инвалидностью, а также дети из неполных семей.

Южноуральские ребята получат новогодние подарки от чиновниковФото: up74.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.97MB | MySQL запросов в базу: 178 | Страница создана за 0,256 sec.