Алексей Текслер провел оперативное совещание по вопросу уборки снега

О текущей ситуации доложили заместитель губернатора Сергей Шаль и министр дорожного хозяйства и транспорта Алексей Нечаев.

О текущей ситуации доложили заместитель губернатора Сергей Шаль и министр дорожного хозяйства и транспорта Алексей Нечаев.

Губернатор Челябинской области заявил, что во всех муниципалитетах пройдут заседания оперативных штабов, на которых подведут промежуточные итоги уборки дорог в выходные. Оценят не только то, как чистили улицы дорожные службы, но и управляющие компании.

— Один из ключевых индикаторов работы региональной и муниципальной власти — это качество содержания дорог, особенно в зимнее время, — сказал Алексей Текслер. — Обращаю внимание всех, что уборка должна начинаться, когда начинается снегопад. Это принципиально. И это касается всех муниципалитетов, региональных дорог и федеральных трасс. На будущий год я требую, чтобы на каждой единице дорожной техники стояла система ГЛОНАСС. Чтобы вы не бегали по городу, в поисках тайной техники, а видели работу в режиме реального времени. Чтобы мы видели, что работа организована качественно и нет никаких сбоев.

Фото из архива «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.52MB | MySQL запросов в базу: 128 | Страница создана за 0,322 sec.