Паспорт получил Билет Призыванет из Челябинской области

Молодой житель Троицка вновь сменил имя, чтобы ему помогли бесплатно «откосить» от армии.

Молодой житель Троицка вновь сменил имя, чтобы ему помогли бесплатно «откосить» от армии.

В конце октября 19-летний Пельмень рассказывал корреспонденту «Челябинск Сегодня» о планах сменить имя. Правда, само имя парень тогда оставил в секрете, но намекнул, что его новые данные связаны с его скорым призывом на службу.

— Одна компания сделала выгодное предложение. У меня сейчас остро стоит вопрос с армией, и новое имя будет с этим связано. Как только ЗАГС одобрит, тогда все и узнают, — говорил Пельмень.

Как житель Троицка рассказал у себя в соцсетях, 22 ноября бесстрашный парень получил свой очередной новый паспорт. Теперь Пельменя официально зовут Билет Призыванет.

— Армия оказалась ближе, чем мне казалось. Поэтому я решил взять имя-оберег от нее. Да, теперь я клиент небезызвестной компании, которая легально освобождает призывников от армии, — написал молодой человек во «Вконтакте».

А на официальной странице в социальной сети фирмы, в честь которой теперь называется парень, сообщают, что компания теперь абсолютно бесплатно поможет Билету «откосить» от армии. Новоиспеченный призывник, кстати, бросил техникум и теперь нигде не учится.

Напомним, что настоящее имя Билета Призыванета — Роман Грошев. Троичанин в первый раз получил новый паспорт 15 апреля 2019 года. Тогда он стал Пельменем Кондольским ради супер-приза в конкурсе от «Кондольских пельменей» — 200 килограммов их продукции.

5 мая уже Пельмень приехал в Пензу за обещанным призом, размер которого организаторы решили увеличить до 400 килограммов. Однако свое вознаграждение молодой человек решил взять деньгами, он решил, что пельмени по дороге могут растаять и испортиться. Но дополнительно все-таки забрал себе несколько пачек.

Фото: cheltoday.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.4MB | MySQL запросов в базу: 147 | Страница создана за 0,226 sec.