В Миассе у детских садов обворовывают автомобили

За последние два месяца совершено уже четыре кражи.

За последние два месяца совершено уже четыре кражи.

В отдел МВД России по Миассу поступило сообщение от местной 38-летней жительницы, которая заявила о краже из автомобиля. Женщина приехала в детский сад за ребенком, а когда вновь села за руль, обнаружила, что из машины пропали кошелек и телефон.

Отдел МВД сообщает, что это уже четвертый случай за последние два месяца, когда родители, забирая или уводя ребенка в детский сад, оставляли личные вещи в автомобиле, а по возвращении обнаруживали, что вещи отсутствуют. Полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на задержание лиц, причастных к совершению краж.

Сотрудники полиции акцентируют внимание граждан на кражах имущества из транспортных средств и просят придерживаться простых правил, чтобы обезопасить себя:

  • не оставляйте в салоне автомобиля документы, барсетки, ключи, кошельки и любые ценные вещи;
  • не оставляйте открытыми двери, окна, багажник, капот, всегда проверяйте, надёжно ли они закрыты;
  • старайтесь парковать автомобиль так, чтобы он находился в поле вашего обозрения, избегайте безлюдных неосвещенных мест;
  • установите противоугонные устройства (сигнализации, блокирующие, механические, следящие системы и др.).

Если в отношении Вас или ваших близких были совершены противоправные действия либо вы стали свидетелем таких действий, для наиболее оперативного реагирования следует незамедлительно обратиться в Отдел МВД России по Миассу или позвонить по телефону дежурной части: 8(3513) 299-402, 299-403.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.39MB | MySQL запросов в базу: 147 | Страница создана за 0,222 sec.