В Челябинске решили бороться с плохим качеством услуг частных перевозчиков

В преддверии выборов губернатора, которые состоятся 8 сентября, кандидаты на этот пост активно ведут кампанию.

В преддверии выборов губернатора, которые состоятся 8 сентября, кандидаты на этот пост активно ведут кампанию.

К примеру, представитель партии «Родина» Сергей Смышляев решил проверить состояние общественного транспорта, а именно маршрутных такси, сообщает «Южноуральская панорама». Активисты регионального отделения партии «Родина» совместно с ГИБДД хотят осматривать состояние салонов маршруток, а также обращать внимание на поведение водителей и качество вождения.

 

«Это заход на болезненную тему, которая достаточно много обсуждается людьми и на которой можно удачно поиграть с протестной аудиторией. К обсуждению роли маршруток и транспортной реформы в Челябинске подбираются большое количество лет, и я не видел, чтобы «Родина» вносила серьезный вклад в эту дискуссию, но, в моем представлении, это чисто предвыборная политическая акция. Что касается ее эффективности, то тема транспорта и так обсуждается на уровне муниципалитета и областных властей», — прокомментировал политолог Александр Мельников.

 

«Мы видим активизацию представителей партий, выдвинутых на губернаторскую кампанию, их деятельность в последнее время во многом связана именно с этим», — резюмировал эксперт.

Фото z13.d.sdska.ru


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.22MB | MySQL запросов в базу: 179 | Страница создана за 0,267 sec.