В полиции Миасса рассказали о найденном в ТРК ребенке 

Малыша нашли прохожие в одном из магазинов города. 

Wanderer

Малыша нашли прохожие в одном из магазинов города.

В субботу вечером в ТРК «Слон» раздавался душераздирающий плач ребенка. В продуктовом отделе, на полу возле прилавка с конфетами, сидел мальчик трех-четырех лет и громко кричал. Родителей в комплексе не оказалось.

Пользователи социальной сети «Вконтакте» живо обсуждали этот случай в одном из пабликов.

– Видимо, потерялся. При нас полиция приехала и забрала его. Кто-то что-нибудь знает? Он еще одет был так странно: в трусах и сапогах резиновых, – написала Ирина Безукладникова в VK.

 

Среди подписчиков паблика оказалась девушка, которая и передала малыша полиции.

– Картина дикая, если честно. На улице жара, а он в резиновых сапогах. Весь чумазый. Ждали с охранником его родителей, но так никто и не пришел. Объявляли через громкоговоритель на весть ТРК – результата ноль. Ребенок на контакт не идет, на вопросы не отвечает, просто сидит возле конфет и орет. Другого выхода не было – вызвали полицию, – рассказала Екатерина Суслова.

Очевидцы считают, что маленький ребенок не мог сам прийти в торговый комплекс, ведь там оживленная дорога с бесконечным потоком машин.

– У всех ощущение было, что его привели к прилавку с конфетами и оставили, – добавила Екатерина.

Как сообщила специалист по направлению по связям со СМИ ОМВД по Миассу Ольга Суханова, ребенок самостоятельно покинул дом. Семья благополучная. Малыша вернули в семью в этот же день.

Фото: wday.ru


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.28MB | MySQL запросов в базу: 194 | Страница создана за 0,487 sec.