У партии пенсионеров грандиозные планы на Челябинскую область

На пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс» Степан Фирстов рассказал, что партия готовит к выдвижению в муниципальных выборах 12 кандидатов-врачей.

На пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс» Степан Фирстов рассказал, что партия готовит к выдвижению в муниципальных выборах 12 кандидатов-врачей.

— От нашей партии выдвинется 12 кандидатов для участия в муниципальных выборах, все они пойдут по Ленинскому району, — говорит Степан Фирстов. — Это энергичные молодые люди, которые работают в сфере здравоохранения. Это будет наш первый большой старт как партии пенсионеров на муниципальных выборах, — говорит он. — В 2020 году мы планируем получить не менее пяти мест в Законодательном собрании Челябинской области, а в 2021 году будем принимать участие в выборах депутатов Государственной Думы, — обозначил позиции кандидат в губернаторы Челябинской области Степан Фирстов.

Напомним, Фирстов подал документы в избирательную комиссию Челябинской области 18 июня. Его выдвинула на пост губернатора российской партии пенсионеров «За социальную справедливость».

Теперь ему необходимо собрать 226 подписей депутатов. Также в беседе с журналистами Степан Фирстов добавил, что он рассчитывает на поддержку известного политики и спортсмена Джеффа Монсона (двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу).

Зимой Монсон проводили операцию по замене тазобедренного сустава в миасской клинике FMC, директором которой является Степан Фирстов.

Видео «Гранада Пресс»

 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.72MB | MySQL запросов в базу: 129 | Страница создана за 0,259 sec.