«МР» предлагает всем вкусный и необычный завтрак.
Этот оригинальный омлет вкуснее обычного, и готовить его легче. Правда, немного дольше, но оно того стоит! Смешайте в миске омлетную массу — яйца и молоко. Добавьте то, что нравится — колбасные изделия, мясо, зелень, помидор… Все посолите и тщательно перемешайте. А дальше вам понадобятся обычные целлофановые пакеты: вложите их один в один, чтобы получился двойной, перелейте в него омлетную массу и завяжите мешок, стараясь выпустить из него весь воздух. И оставьте массе место для «свободного болтания» в мешке.
Пакет с омлетом надо поместить в кипящую воду на полчаса, и через пятнадцать минут его лучше перевернуть, окунув в воду другой стороной. Омлет получается воздушным, но достаточно плотным, при этом легко отделяется от мешка. Единственно, что не угадать — форму — она каждый раз разная. Готовый омлет можно посыпать зеленью или тертым сыром и чем-нибудь украсить. Приятного аппетита!