Джефф Монсон выбрал Миасс

Боец ММА доверил операцию по замене сустава одной из клиник Миасса.

Как сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Челябинской области, знаменитый на весь мир боец смешанных единоборств, двукратный чемпион мира в рестлинге и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, а с недавних пор – российский гражданин и депутат Красногорского городского округа Джефф Монсон вчера, 14 января, был прооперирован в Миассе.

Дело в том, что спортсмен уже давно с трудом ходил,однако долгое время не решался на операцию, пока не нашел врачей, которым можно довериться.

«Для нас большая честь – оказать медицинскую помощь легендарному «Снеговику». Но хочу подчеркнуть, что на операционном столе для врачей нашей клиники нет деления на особых или простых пациентов. Так же, как и на тех, кто лечится по полису ОМС или платит за операцию сам», – говорит генеральный директор клиники FMC Степан Фирстов.

Добавим, что Джефф Монсон получил свой полис обязательного медицинского страхования в Челябинске.

По словам спортсмена, он понимал, что ему придется менять тазобедренный сустав. Взвесив все «за» и «против», решил оперироваться, но не в Москве или Нью-Йорке, а в Миассе. Главным критерием для предпочтения региональной российской клиники для Монсона был прежде всего опыт и квалификация хирурга, который будет проводить эндопротезирование.

«Операция по замене тазобедренного сустава длилась 45 минут. Пациент был непростым. Многочисленные травмы, более 90 боев на профессиональном ринге – всё это не могло не сказаться на состоянии организма, и это, безусловно, нужно было учитывать. Но операция завершена, пациент идёт на поправку, начат процесс реабилитации», – рассказал врач травматолог-ортопед, оперировавший Джеффа Монсона, Андрей Филиппов.

Добавим, что доктор и знаменитый пациент быстро нашли общий язык. Забавным совпадением стало то, что они  родились в один день – 18 января!

Кроме того, весь персонал клиники заметили, что Джефф, несмотря на свой звездный статус, с большим почтением относится к докторам, медсестрам, всему медицинскому персоналу. И с гордостью говорит всем, что его сын Джошуа учится на врача общей практики, а сам он по первому образованию – психолог…

Фото www.chelsport.ru


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.27MB | MySQL запросов в базу: 186 | Страница создана за 0,237 sec.