Для южноуральских инвалидов закупят более трех миллионов средств реабилитации

Региональное отделение Фонда социального страхования в первом квартале 2019 года заключило контракты на сумму 205 млн рублей.

Средства пойдут на приобретение более трех миллионов изделий: кресла-коляски, протезы, слуховые аппараты, абсорбирующие белье, подгузники и др.

«Процедура выбора компании-поставщика ТСР осуществляется в соответствии с законодательством о закупках с соблюдением конкурсных процедур», — подчеркнули в Челябинском отделении ФСС.

Напоминаем, что для получения необходимого средства реабилитации инвалиду нужно обратиться в поликлинику по месту жительства за направлением в Бюро медико-социальной экспертизы, где ему разработают индивидуальную программу реабилитации и абилитации (ИПРА).

После получения ИПРА нужно представить заявление с необходимым перечнем документов в филиал Челябинского отделения Фонда социального страхования по месту жительства.

Кстати, лично посещать учреждение не нужно: заявление можно подать через Единый портал государственных услуг gosuslugi.ru либо ближайший офис МФЦ.

С более подробной информацией, перечнем необходимых документов, а также телефонами и адресами филиалов Челябинского регионального отделения ФСС РФ можно ознакомиться на сайте: www.r74.fss.ru в разделе «Федеральному льготнику».

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.73MB | MySQL запросов в базу: 163 | Страница создана за 0,227 sec.