В Миассе начнут ямочный ремонт дорог с наступлением сухой погоды

Как только дороги хорошо просохнут и установится круглосуточная положительная температура, подрядчик приступит к ямочному ремонту дорожного полотна.

Как рассказали в Управлении ЖКХ, энергетики и транспорта администрации МГО, сейчас выбоины на городских дорогах заложены кирпичом и присыпаны щебнем и песком, чтобы колеса автомобилей не бились о неровности.

Эта работа выполнена в рамках контракта по содержанию дорог. Однако эта временная мера.

В рамках контракта по содержанию дорог в 2019 году будут выполнены работы по ямочному ремонту в объеме 9820 квадратных метров на сумму 4 832 591 рублей.

Ямочный ремонт начнется, как только дороги хорошо просохнут и установится круглосуточная положительная температура. Работу подрядчика будут контролировать сотрудники Управления ЖКХ, энергетики и транспорта.

Также по поручению главы Миасского округа Григория Тонких должны быть восстановлены дорожные ограждения, которые были нарушены в результате ДТП.

Он подчеркнул, что должны быть подготовлены и направлены иски в суд для взыскания ущерба. Для этого нужно запросить справку в ОМВД по городу Миассу, начиная с января 2018 года о лицах, виновных в авариях с повреждением опор и ограждений безопасности в Миасском округе.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.79MB | MySQL запросов в базу: 165 | Страница создана за 0,245 sec.