Жительница Миасса оказалась на «Доске позора» девушек легкого поведения

Активисты Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров (АППСИМ) опубликовали список городов, представительницы которых присылают на различные ресурсы в интернете свои фотографии в обнаженном виде. В список попал Миасс.

Как пишет «URA.RU», огромное количество девушек, готовых пойти в содержанки, присылают на ресурс в интернете свои фотографии в обнаженном виде. После этого им сообщают, что снимки попали на «Доску позора». Чтобы их изображение было удалено, им предлагают заплатить за это.

Ресурс был выявлен активистами Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров (АППСИМ). Активисты направили заявление в Роскомнадзор. После чего сайт был заблокирован. Однако желающие все равно находят пути посещать данный ресурс.

«В Сети существует до полутора тысяч групп, где регистрируются девушки, готовые пойти на содержание к состоятельным людям. Создатели ресурса вступают в переписку с этими девушками, обещают им золотые горы. Те верят и высылают свои обнаженные фото и даже видео. После этого у них вымогают от 30 до 70 тысяч рублей за то, чтобы снимки не появились в Сети или были удалены, если уже обнародованы», — рассказал «URA.RU» Владимир Зыков, директор АППСИМ.

На сегодняшний день на «Доске позора» размещены фотографии 2892 девушек легкого поведения из 629 городов России и ближнего зарубежья. К примеру, в список попали 591 девушка из Москвы, из Екатеринбурга  — 66, из Челябинска — 35, из Перми — 33, из Кургана — 4, из Сургута — 8, есть и из других городов УрФО, в том числе и одна представительница Миасса.

Как отметил Владимир Зыков, некоторые девушки обратились в полицию.

 

Фото «URA.RU»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.7MB | MySQL запросов в базу: 205 | Страница создана за 0,232 sec.