Южноуралец по поддельным документам ремонтировал железнодорожные составы

Преступление было  выявлено в ходе отработки оперативно-значимой информации сотрудниками транспортной полиции.

Дознанием Линейного отдела полиции на станции Карталы окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении работника железной дороги, предъявившего подложный документ об образовании при трудоустройстве, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Выяснилось, что в октябре этого года в ходе отработки оперативно-значимой информации сотрудниками транспортной полиции был установлен 26-летний молодой человек,  работавший на тот момент слесарем по ремонту подвижного состава на железной дороге.

Оказалось, что южноуралец при трудоустройстве на Южно-Уральскую железную дорогу предъявил свидетельство об окончании курсов по специальности «слесарь по обслуживанию и ремонту подвижного состава» Уральского технического колледжа города Челябинска.

Однако в ходе проверки выяснилось, что данное образовательное учреждение в Челябинской области не зарегистрировано. Свидетельство было изъято.

Дознавателями Линейного отдела на станции Карталы в отношении данного мужчины было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время дознанием собрано достаточно доказательств, изобличающих подозреваемого в совершении этого преступления. Все материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.26MB | MySQL запросов в базу: 178 | Страница создана за 0,219 sec.