Жители Первомайского своими силами построили переправу через реку Атлян.

До недавних пор жители Миасса не могли добраться от станции Флюсовой до станции Тургояк: дорогу им преграждала речка Атлян. Теперь ситуация изменилась, недавно здесь появился 15-метровый бревенчатый мост. Его за собственный средства построил житель поселка Первомайский предприниматель Сергей Медведев.

– После ремонта моста я встречался с жителями, они благодарили. Сказали, что раньше реку нужно было переходить вброд, а теперь появился мост, и он функционален, – прокомментировал депутат по округу Марат Шакиров, также принявший непосредственное участие в реализации проекта. — Автомобили Скорой помощи и полиция теперь свободно добираются до поселков, раньше зачастую реку нужно было переходить вброд.

 

Стоит отметить, что это не первый опыт «мостостроения» в 20-м избирательном округе. В прошлом году силами Марата Шакирова и на его личные средства был восстановлен деревянный мостик в поселке Заречье, который не ремонтировался около десяти лет. Здесь был настелен новый помост. По словам народного избранника, на ремонт моста тогда ушло 1,8 кубометра досок толщиной 40 мм и 15 кг гвоздей.

Поделиться:
, , , , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации