«Он просто хочет навести порядок…»

Победитель нашего конкурса «Кто станет главой Миасса?» Евгений Быстров, сотрудник АО «ЭнСер», рассказал, почему Григорий Тонких решил избираться на должность мэра.

Напомним, за несколько дней до выборов главы Миасского округа, мы запустили на нашем сайте конкурс. Читателям мы предложили ответить на три вопроса:
1. Кто из кандидатов пройдет конкурсный отбор и будет представлен на сессию Собрания МГО?
2.Состоится ли 28 сентября сессия Собрания депутатов МГО?
3. Кто станет главой Миасского округа? Однако уже после заседания конкурсной комиссии стало понятно, что политических оракулов в Миассе не оказалось. Никто не смог предположить, что члены комиссии будут рекомендовать четыре кандидатуры на пост мэра, а не две, как на прошлом заседании. Тем не менее, мы решили все-таки выбрать победителя и вручить ему сладкий приз – фирменный торт «Миасс». Наиболее близок к правильным ответам стал Евгений Быстров.

Болели всем коллективом

«Я работаю в АО «ЭнСер» и так как мы являемся подписчиками газеты «Миасский рабочий» и активными читателями сайта «МР», то я просто не мог не заметить такой конкурс. Григорий Михайлович, как известно, наш родной сотрудник, начальник ТЭЦ, естественно мы всем коллективом за него переживали, поддерживали. Каких-то других вариантов, кто станет главой Миасса, у нас просто не было, надеюсь, как и у большинства горожан…», — рассказывает победитель конкурса.

Человек из народа
Евгений уже много лет работает в АО «ЭнСер» и знает Григория Тонких не только как опытного руководителя, но и как обычного человека.

«Надо понимать, что управлять городом без опыта руководства крупным коллективом, серьезным производством, вряд ли возможно… Человек, который не имеет такого опыта, не сможет выстроить управленческий процесс, принимать верные решения, заниматься стратегией развития города. А Григорий Михайлович обладает всеми компетенциями, что доказал, работая в «ЭнСер. Миасс безусловно выиграет от того, что приобрел такого руководителя», — уверен Евгений.

Учитывая сложную политическую ситуацию в Миассе, важно, что у нового градоначальника нет своего бизнеса. Он не связан ни с какими группами влияния. Кстати, в ЭнСер он пришел рядовым слесарем.

«Это человек, который сделал себя сам…Он начинал слесарем и прошел все ступени производственного роста. Его отличают целеустремленность, умение решать сложные задачи», — добавляет наш победитель.

Перемены к лучшему
Как известно, Григорий Тонких в должности исполняющего обязанности главы округа проработал 4 месяца. И за это небольшое время горожане уже смогли увидеть в Миассе явные перемены. Велась и ведется работа в области безопасности дорожного движения. Только за последние пару месяцев были установлены новые светофоры, обновлена разметка. Ремонтируются дворы и дороги. Конечно, работы еще очень много, но начало положено неплохое.

Не советовал идти на пост главы
Зачем Тонких пошел в мэры, решив оставить стабильную работу с достойной зарплатой? Этот вопрос задают многие. Разумеется, и мы не могли обойти его стороной в беседе с победителем нашего конкурса.

«Если честно, то я в одном из наших разговоров даже не советовал Григорию Михайловичу идти на пост главы, так как это требует огромных моральных, внутренних сил и затрат. На что он мне ответил коротко: «Просто хочется навести порядок в городе…».

Итак, выбор сделан: 21 депутат из 25 проголосовал за кандидатуру Григория Тонких! В должность мэра он вступит после инаугурации. Мы поздравляем Григория Михайловича с избранием, Евгения Быстрова с победой в конкурсе, а миасцам желаем перемен к лучшему в нашем городе под руководством нового главы! Отдельно благодарим всех участников конкурса. Спасибо, что читаете нас!

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.97MB | MySQL запросов в базу: 171 | Страница создана за 0,225 sec.