Читатели «Миасского рабочего» пробуют себя в роли политических оракулов

«МР» продолжает конкурс «Кто станет главой Миасса?»

К сожалению, никто из его участников не смог правильно ответить на первый вопрос – «Кто из кандидатов пройдет конкурсный отбор и будет представлен на сессию Собрания МГО?». Тем не менее, победитель конкурса будет определен. Обладателем торта станет участник, который был наиболее близок к правильным ответам.

Вчерашнее решение конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы МГО не смог предсказать ни один участник нашего конкурса «Кто станет главой Миасса?». Читатели «МР» называли среди тех, кто пройдет «во второй тур» выборов главы Миасса, пары кандидатов Тонких – Антонов, Тонких – Варфоломеев, Тонких – Иванов, Тонких – Воскобойников и даже тройку Тонких – Воскобойников – Варфоломеев (кстати, этот вариант назвал участник предыдущего конкурса по выборам главы Миасса Дмитрий Сундеев).

Нашлась среди участников конкурса и «продвинутая пользовательница» Екатерина, которая прислала ответы на вопросы поздно вечером в среду, когда все городские СМИ уже сообщили о результатах работы конкурсной комиссии. Неудивительно, что ответ на первый вопрос нашего конкурса оказался правильным. Тем не менее, по понятным причинам мы не можем зачесть его Екатерине.

Напомним, вчера комиссия допустила до голосования на сессии Собрания, которая должна состояться завтра, 28 сентября, сразу четверых кандидатов: директора ООО «УПТК Треста «Уралавтострой» Владимира Антонова, начальника отдела «Центральный» территориального управления администрации МГО Сергей Варфоломеев, экс-мэр Златоуста, временно неработающего Дмитрия Мигашкина и исполняющего обязанности главы Миасского округа Григория Тонких.

Кто из них станет миасским градоначальником на ближайшие пять лет, может определиться уже завтра на очередной сессии Собрания депутатов.

Большинство участников нашего конкурса склоняются к тому, что сессия все-таки состоится и Миасс наконец-то обретет нового главу. По мнению абсолютно всех политических «оракулов», приславших в редакцию ответы на вопросы нашего конкурса, новым градоначальником станет исполняющий обязанности главы МГО Григорий Тонких.

Сбудутся ли эти предсказания, станет известно уже в пятницу. Тогда же мы подведем и окончательные итоги нашего конкурса «Кто станет главой Миасса?».

Добавим, что один из участников нашего конкурса не ограничился сухими ответами на вопросы, а высказал свое мнение о ситуации в Миассе.

«Я очень обеспокоен политической ситуацией в нашем городе и всегда с нетерпением жду новостей, — пишет Сергей. – Мне кажется, жители нашего города недостаточно активно выражают свою позицию нашим градоначальникам. Нужно больше ходить на выборы, сообщать о проблемах и предложениях в администрацию. Что же касается нынешней ситуации, очень хотелось бы, чтобы все решилось как можно скорее. Городу без главы нельзя».

И в этом с Сергеем нельзя не согласиться.


Выделено памяти сервера: 83.33MB | MySQL запросов в базу: 189 | Страница создана за 1,872 sec.