• Миасс
  • О газете
  • О сайте
  • Контакты
  • Рекламодателям
  • Подписка
Пятница, 5 декабря 2025 г.
  • Вход
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

Фаршированные баклажаны на ужин от «МР»

Миасский Рабочий
Пятница, 24 августа 2018 г.
в рубрике Досуг

Баклажан достаточно специфический на вкус, к нему нужно привыкнуть. Но зато когда распробуешь, то уже не сможешь отказаться.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 шт;
  • лук репчатый — 3 шт;
  • перец болгарский — 1 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • мясной фарш — 200 г;
  • помидоры — 1 шт;
  • томатная паста — 1 ст. л;
  • вода — 1 стакан;
  • сахар — 1 щепотка;
  • петрушка зелень — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • растительное масло для жарки — по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажаны моем, очищаем полосками (хвостики оставляем). Замачиваем в соленой воде на 30 — 40 минут.

Сливаем воду и разрезаем баклажаны вдоль с одной стороны (карманом).

Обмазываем каждый баклажан растительным маслом и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую духовку и даем подрумяниться.

В это время нарезаем лук, чеснок, перец и обжариваем все на растительном масле. После того как овощи немного обжарились добавляем измельченную петрушку, еще немного тушим, после чего добавляем фарш. Перемешиваем, солим, перчим. Обжариваем.

Вынимаем подрумяненные баклажаны из духовки, раздвигаем «карман» и посыпаем щепоткой сахара. Затем начиняем баклажаны начинкой, сверху выкладываем ломтик помидора и кусочек перца с петрушкой.

Готовим соус — разводим ложку томатной пасты со стаканом воды. Поливаем им сверху фаршированные баклажаны.

Запекаем при температуре 190°С 20 — 30 минут.

Фаршированные баклажаны готовы.

Приятного аппетита!

Фото с сайта: edimdoma.ru


Хештеги: баклажанужинфаршированный

Похожие темы

Опасная еда: какие продукты разрушают структуру мозга?

Как ужин влияет на сон?

21.11.2025

Новый сорт баклажанов вывели в Миассе

25.07.2024

Погода

Погода в Миассе
Погода
Погода в Миассе на 2 недели

Популярное сегодня

  • тучи, небо, Миасс, дом, Комарово,До минус 9 градусов ожидается в Челябинской области 04.12.2025 В Миассе будет пасмурно.
  • Почему болит спина?Почему болит спина? 05.12.2025 Боль в спине — проблема, с которой сталкивается огромное количество…
  • ЖКХ свет вода газКоммунальная сводка на 5 декабря 04.12.2025 Плановые работы.
  • DSC_4622Владимир Васильев об успехах спортсменов, крупных… 05.12.2025 Уходящий 2025 год ознаменовался не только новыми рекордами на спортивных…
  • следы, зима, снег, голубьМетели накроют Челябинскую область 03.12.2025 В Миассе осадков не ожидается.

Новости на других сайтах

Новости СМИ2

Сетевое издание «Миасский рабочий.RU»

Свид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 61785 от 07.05.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредители:

Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»;

Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния».

Главный редактор: Исаева В.А.

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.miasskiy.ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Тел. редакции +7 (3513) 57-23-55

Email: mr@miasskiy.ru

 

Политика конфиденциальности

  • Новости
  • Наши проекты
  • Официально
  • АРХИВ
  • 16+

© 2012 — 2025. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2025

Добро пожаловать!

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль?

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Войти
No Result
View All Result
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+

© 2012 — 2025. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2025