В Миассе состоялись соревнования по подтягиванию и жиму гири среди сотрудников полиции.

Соревнования провели в манеже школы №11.  Участие в спортивном мероприятии приняли 10 команд ОМВД.
В ходе упорной и напряженной борьбы в командном первенстве по жиму гири первое место заняла команда отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, второе место завоевала команда изолятора временного содержания, третье место — у сборной команды ОМВД. В командном первенстве по подтягиванию на перекладине первое место заняла команда отдельной роты патрульно-постовой службы, второй место поделили команды отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых и изолятора временного содержания, третье место заняла сборная команда ОМВД.
В личном первенстве по жиму гири первое место занял полицейский отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых Валерий Жмаев. Он смог поднять гирю 85 раз. Второе место завоевал дежурный изолятора временного содержания Нариман Батршин с результатом в жиме гири в 60 раз . Третье место у заместителя начальника отдела по работе с личным составом Геннадия Кузьмина. Он поднял гирю 49 раз.
В личном первенстве по подтягиванию на перекладине первое место занял начальник отделения отдела по вопросам миграции Илья Коршунов, второе место – полицейский взвода отдельной роты ППСП Евгений Погребной, третье место – дежурный изолятора временного содержания Станислав Писанов.

«Соревнования среди сотрудников полиции проводятся с целью пропаганды и развития спорта, а также совершенствования физической подготовки, боевой выучки и успешного выполнения оперативно служебных задач сотрудниками Отдела МВД России по Миассу. Лидеры соревнований награждены кубками и почетными грамотами», — сообщила специалист направления по связям со СМИ ОМВД по Миассу Ольга Суханова.

Фото пресс-служба ОМВД по Миассу

Поделиться:
, ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации