На сессии Собрания депутатов в Миассе — опять «шоу»

Сегодня, 3 августа, проходит сессия Собрания депутатов МГО, где местные парламентарии должны решить, когда пройдет следующий конкурс по выбору главы МГО, а также, кто войдет от города в комиссию по отбору кандидатов на этот пост.

Как сообщает корреспондент «МР» из зала заседания, сессия началась с небольшим запозданием из-за технических неполадок. На сессии присутствуют 20 депутатов из 26, то есть кворум имеется, а значит, парламентарии вправе принимать решения. В повестке заседания 14 вопросов, вопрос об объявлении конкурса и выборе конкурсной комиссии 12-й по счету.

В момент, когда зазвучал Гимн России, на сцену выбежал молодой человек, в руках которого был плакат с призывом прекратить махинации с землей. Парня вывел из зала полицейский. Депутаты возмутились, и развернулась дискуссия, чтобы не пускать в зал личностей, которые негативно проявили себя во время проведения заседаний сессии. 15 депутатов из 20 проголосовали за удаление из зала Константина Недопекина, который на прошлой сессии пускал мыльные пузыри.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.76MB | MySQL запросов в базу: 160 | Страница создана за 0,233 sec.