ГЛК «Солнечная долина» имеет все шансы стать местом проведения чемпионата мира по фристайлу

Победители этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс поделились впечатлениями о проведении соревнований на горнолыжном курорте в Миассе.

Напомним, 23 февраля, в Миассе, на территории ГЛК «Солнечная долина», состоялся этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. В жаркой борьбе обладателями золота стали швейцарцы.

Победительница среди женщин Фанни Смит на вопрос о проведении чемпионата мира по фристайлу в разных дисциплинах в «Солнечной долине» сказала:

«Я думаю, это было бы потрясающе. Не знаю, ребята, что вы думаете об этом, но для спортсменов это было бы отличной возможностью. Была бы очень рада, если чемпионат мира пройдёт именно здесь, в «Солнечной долине», место которое я очень люблю по разным причинам, и особенно, за удивительный дух здешних соревнований».

Победитель Марк Бишофбергер отметил прекрасную инфраструктуру «Солнечной долины»:

«Инфраструктура в «Солнечной долине» очень хорошая, идеальная для проведения таких мероприятий. Мы всегда чувствуем огромную поддержку от местных любителей спорта, волонтёров, организаторов. Участие в соревнованиях здесь по-настоящему воодушевляет – масса зрителей приветствует каждого спортсмена. Создаётся атмосфера бодрости и веселья. Я надеюсь, что гонки по ски-кроссу в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как здесь в России».

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.71MB | MySQL запросов в базу: 132 | Страница создана за 0,282 sec.