Маленькие гости «Солнечной долины» попали в новогоднюю сказку, фото

В новом детском саду "Ёжевика" проходят зажигательные утренники для детей.

В новом детском саду «Ёжевика» проходят зажигательные утренники для детей.

Напомним, 14 декабря, на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» открылся детский сад «Ёжевика». Несмотря на то, что учреждение только лишь открылось, в садик уже ходят ребята и на полный день, и на кратковременное пребывание.

Маленькие гости "Солнечной долины" попали в новогоднюю сказку, фото

А в новогодние каникулы для самых юных гостей горнолыжного курорта в «Ёжевике» проходят веселые елки, на одну их которых заглянули корреспонденты «МР».

Детский сад находится в окружении живописного леса, территория оборудована необычной игровой площадкой (формы сделаны из дерева, а значит не стоит беспокоиться за тяжелые и травмоопасные металлические конструкции).

Попадая внутрь, оказываешь в теплой и гармоничной обстановке. Дети спокойно заняты своими делами, играми, общением.

Но вот появляются герои из любимых сказок — Снегурочка, Дед Мороз и Баба Яга, и маленькие снеговички тут же встают в круг и начинают водить хороводы вокруг елки.

Маленькие гости "Солнечной долины" попали в новогоднюю сказку, фото

Программа продумана таким образом, что выполняя простые задания, дети работают над моторикой, вниманием, памятью.
Увлеченные интересным сюжетом малыши без всяких капризов с удовольствием бегут  на улицу, искать подарки вместе с Дедом Морозом.

Маленькие гости "Солнечной долины" попали в новогоднюю сказку, фото

После насыщенного квеста, ребята, счастливые и довольные, читали стихи главному волшебнику праздника и, конечно, получали подарки.

«Ёжевика» — это новый формат детского сада, который сочетает в себе и образовательную часть, у нас есть лицензия на образовательные услуги, и прекрасную возможность проводить время на лоне природы. Дать детям то самое детство на природе в окружении  чистого воздуха, красивых видов, животных, птиц», — рассказывает директор частного детского сада «Ёжевика» Ксения Мурашова.

О том, как юные гости «Солнечной долины» проводят время на природе: резвятся с собачками, ухаживают за лошадками, а также катаются на лыжах, а главное — почему природа самый лучший наставник для наших детей, читайте в следующих материалах.

Добавим, что детский сад «Ёжевика» открылся в рамках масштабного проекта «Открытый город».

«Открытый город» — это город на 10 тысяч человек, который проектируется для пополнения кадрового резерва предприятий Миасса и Златоуста. Кроме того в новом городе будут жить молодые люди с активной жизненной позицией, молодые IT-специалисты, фрилансеры. Город проектируется в окрестностях горнолыжного курорта «Солнечная долина».

«Мы воспитываем новое поколение деток, которые смогут достигать своих целей, делать инновационные проекты. Мы растим поколение для «Открытого города», — добавляет Ксения.

Праздничные елки пройдут в «Ёжевике» 4 января. Завтра, ребят ждет кукольное представление.

Кстати, те, родители, которые планируют подарить детям «Ёжевичное» детство, могут совершенно бесплатно в течение недели посещать частный детский сад. Подробнее о работе детского сада можно узнать на сайте.

Утренник в «Ёжевике» получился не только веселый, но и активный. Ведь далеко не каждое дошкольное учреждение может позволить включить в программу прогулку в зимнем лесу в компании Деда Мороза и Снегурочки.

«Мы очень довольны программой. Было весело, впечатления самые положительные. Видно, что педагоги очень энергичные, увлеченные, им нравится то, что они делают, а дети к ним тянутся. Это здорово! Будем приходить сюда снова», — поделились впечатлениями мама маленькой Анечки Юлия.

Семья приехала отдыхать в «Солнечную долину» из Тюмени и, как любым родителям, им хотелось бы, чтобы и самым маленьким членам семьи было весело и комфортно на территории комплекса.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 54.67MB | MySQL запросов в базу: 389 | Страница создана за 0,315 sec.