На миасском курорте «Солнечная долина» открылся первый детский сад

Современное учреждение для детей открылось в рамках проекта «Открытый город» на горнолыжном курорте «Солнечная долина».

Напомним, проект «Открытый город» реализует южноуральский предприниматель Олег Сиротин, успешно развивающий горнолыжный курорт «Солнечная долина» и клуб-отель «Золотой пляж».

«Открытый город» — это город на 10 тысяч человек, который проектируется для пополнения кадрового резерва предприятий Миасса и Златоуста. Кроме того в новом городе будут жить молодые люди с активной жизненной позицией, молодые IT-специалисты, фрилансеры. Город проектируется в окрестностях горнолыжного курорта «Солнечная долина».

Место для реализации проекта выбрано не случайно: горнолыжный курорт «Солнечная долина» входит в десятку лучших горнолыжных курортов, здесь проходят международные соревнования. Курорт стал центром притяжения молодежи со всей страны: средний возраст гостей 30 лет.

Уже сейчас на курорте развитая инфраструктура: несколько отелей, пять ресторанов и кафе, парк развлечений для всей семьи, горнолыжный центр. Особое место на «Солнечной долине» уделяют самым важным гостям – детям. На курорте работает детская спортивная школа, детский клуб и детский сад «Ёжевика».

Детский сад «Ёжевика», главные ценности которого дружба, игра, любопытство, знания и новый опыт, приглашает детей в группы от четырех до шести лет. Основная задача детского сада – яркое детство ребенка. В детском саду дети учатся английскому языку, математике, творчеству, катанию на горных лыжах, проводят много времени на природе и свежем воздухе вдали от городских «джунглей».

Со временем, в «Открытом городе» появится еще несколько детских садов, школы, университет, больница, активити-парки, а также откроется больше сотни малых и средних предприятий.

На миасском курорте «Солнечная долина» открылся первый детский сад«Что главное для комфортной жизни семьи? Уютное жилье, безопасность, окружение, детский сад, школа, больница, бизнес-площадка. В «Открытом городе» все это будет в шаговой доступности. «Солнечная долина», как нельзя лучше подходит для создания подобного «города будущего», прежде всего, для молодежи, с нашим уральским колоритом», отмечает Олег Сиротин.

Записаться в детский сад «Ёжевика» можно уже сейчас: подробная информация на сайте, а также по телефону: +7 992 522 00 55.

Фото предоставлены пресс-службой ГЛК «Солнечная долина».

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.59MB | MySQL запросов в базу: 183 | Страница создана за 0,302 sec.