В Миассе обсудили вопросы безопасности пассажирских перевозок

Сотрудники отдела ГИБДД встретились с представителями, занимающимися пассажирскими и грузовыми перевозками, а также индивидуальными предпринимателями.

Сотрудники отдела ГИБДД встретились с представителями, занимающимися пассажирскими и грузовыми перевозками, а также индивидуальными предпринимателями.

Вопросы безопасности пассажирских перевозок всегда являлись одним из приоритетных направлений Госавтоинспекции. Профилактическая работа в этом направлении не ограничивается работой на линии с водителями автобусов. Сотрудники ГИБДД регулярно выезжают в автотранспортные предприятия, проводят рабочие встречи, на которых акцентируют внимание на наиболее важных и злободневных вопросах, касающихся пассажирских перевозок.

На встрече с участием начальника отдела ГИБДД Русланом Гриценко и сотрудниками отдела технического надзора был рассмотрен вопрос дорожно-транспортной дисциплины в сфере пассажирских перевозок.

В рамках надзорной деятельности Госавтоинспекция проводит плановые и внеплановые проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, план проведения которых утверждает прокуратура. С ним можно ознакомиться как на официальном сайте ведомства, так и на сайте МВД по Челябинской области.

Кроме того, дорожные полицейские напомнили об изменениях в законодательстве, вступающих в силу с 1 ноября текущего года, которые касаются оборудования транспорта, курсирующего в городском сообщении.

Свой вклад в безопасность пассажирских перевозок могут внести и пассажиры. Так, если водитель автобуса грубо нарушает Правила дорожного движения, жители всегда могут позвонить в отдел ГИБДД по Миассу по телефону 8 (3513) 299-600.

Фото: ОГИБДД по Миассу

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.74MB | MySQL запросов в базу: 159 | Страница создана за 0,216 sec.