Алексей Текслер: активность наших жителей дает заряд энергии

Действующий глава региона прокомментировал результаты голосования.

Действующий глава региона прокомментировал результаты голосования.

Вчера, 8 сентября, после закрытия избирательных участков Алексей Текслер приехал в свой штаб и выступил перед своими сторонниками.

«Что касается явки, то мы получили результаты гораздо лучше 2014 года, последних губернаторских выборов. Я вижу в этом знак таких пожеланий перемен от людей. Активность наших жителей дает такой заряд энергии и уверенности в том, что предстоит еще много сделать. Та повестка, о тех основных направлениях, которые я предложил, она востребована, я этому очень рад. Будем работать, я точно не планирую снижать активность, буду продолжать взаимодействовать с жителями в разных форматах – и в соцсетях, и в прямых общениях, которые у нас есть: на улице и встречи с жителями. Это важные направления, и я продолжу это делать», — заявил глава региона.

Также Алексей Текслер признался, что уже в ближайшее время он продолжит поездки по области и пользуясь случаем он пригласил в эти поездки журналистов.

«Всех журналистов тоже традиционно приглашаю быть со мной, потому что освещение – это очень важно, мы делаем с вами одну работу. А что касается наказов, назовем это так, они фиксируются, они ставятся на контроль и обрабатывается, так что тут никаких изменений не будет, будем по-прежнему работать. Я вспоминаю одну из встреч, когда один из жителей встал и сказал, что он оппозиционер и начал формулировать вопросы, правильные житейские вопросы – про дороги, про общественный транспорт, про ЖКХ. Я очень удивился и сказал, что ну тогда я тоже оппозиционер, получается, давайте вместе работать в этом направлении», — добавил Текслер.

Алексей Текслер уточнил, что вскоре по всем, кто находился в статусе и.о в правительстве, будут приняты конкретные решения о назначениях.

«Большое количество есть ребят из того конкурса, который я проводил, кадрового, они тоже попадут на разные позиции в администрацию, не только кстати области, но и муниципалитетов, поэтому какие-то изменения будут. Я думаю, что в ближайшие месяцы правительство и администрация в целом обретет некий новый облик. Эта работа началась до и будет продолжена после выборов», — сказал Алексей Текслер.

Фото alexeytexler.official

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.8MB | MySQL запросов в базу: 163 | Страница создана за 0,283 sec.