Зачем голосовать на выборах губернатора Челябинской области?

Пять причин идти на выборы.

Пять причин идти на выборы.

Уже в ближайшее воскресенье, 8 сентября, в Челябинской области пройдут выборы губернатора. От того, какой выбор сделают южноуральцы, во многом зависит жизнь региона в ближайшие пять лет. Однако многие жители области, и Миасса в частности, сомневаются: стоит ли идти на выборы, ведь все равно ничего не изменится, да и от голоса одного человека мало что зависит? Постараемся развеять эти сомнения.

1. Получим прямой рычаг влияния на главу региона!
Чем больше избирателей придет на выборы 8 сентября, тем лучше для всех жителей области. Губернатор, если он будет выбран большинством голосов, сможет эффективнее управлять чиновниками и бороться с коррупцией, ведь за ним будут сотни тысяч людей во всех городах, селах, деревнях и поселках области. А те, кто сходит на выборы 8 сентября, получит прямой рычаг влияния на главу региона, который будет знать, как много людей пришло на избирательные участки, и помнить, кому он на самом деле обязан избранием на ответственный пост.

2. Пять кандидатов – выбор есть!
У избирателей есть выбор между пятью по-настоящему яркими кандидатами, каждый из которых предлагает свой курс развития Челябинской области. У каждого – своя программа, своя биография, свои деловые и личные качества.
Константин Нациевский, депутат Челябинской городской думы, КПРФ
Виталий Пашин, депутат Государственной думы РФ, ЛДПР
Алексей Севастьянов, уполномоченный по правам человека в 2010-2015 годах, партия «Гражданская сила»
Сергей Смышляев, лидер областного отделения партии «Родина»
Алексей Текслер, исполняющий обязанности губернатора Челябинской области

3. Больше явка – больше внимания!
На Южном Урале много нерешенных проблем, и без помощи федерального центра, без значительной поддержки из российской казны дело с мертвой точки не сдвинуть. Не секрет, что чем больше избирателей приходит на выборы, тем больше внимания получает регион из центра. Так что чем дружнее проголосуют жители области 8 сентября, тем больше денег из федерального бюджета поступит в область. И тем скорее сбудется заветная мечта граждан Челябинской области – достойно жить на красивой и богатой южноуральской земле.

4. Выбираю любовь к Родине!
Голосовать или нет на выборах 8 сентября – личный выбор каждого. Если кто-то игнорирует свое конституционное право избирать и быть избранным, стоит ли ждать в ответ уважения общества, внимания государства? Выборы – дело общее, возможность в них участвовать делает нас одним народом, позволяет сохранить сильное независимое государство. Давайте представим, что все перестанут ходить на выборы. Что ждет тогда Россию? Хотим ли мы, чтобы наша страна повторила судьбу СССР? Если останемся в день выборов дома, на кого потом пенять? Любишь Россию, любишь Челябинскую область – голосуй 8 сентября!

5. Это семейная традиция!
Наши бабушки и дедушки, наши родители всегда ходили голосовать. В детстве поход на выборы был своего рода семейным праздником, радостной частью жизни. Многие хорошо помнят атмосферу торжественности, ожидания чего-то важного, которая сопровождала выборы. А в школах учили, что участие в выборах – это долг гражданина, человека. Такой же, как защищать слабых, уважать старших, заботиться о младших. 8 сентября, сохраняя семейные традиции и следуя своим принципам, мы идем на выборы губернатора Челябинской области!

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.79MB | MySQL запросов в базу: 163 | Страница создана за 0,215 sec.