Юная жительница Миасса борется со страшной болезнью

Чтобы помочь Полине, можно совершенно бесплатно сдать кровь для типирования в офисе «ИНВИТРО» и попасть в базу Национального регистра.

Чтобы помочь Полине, можно совершенно бесплатно сдать кровь для типирования в офисе «ИНВИТРО» и попасть в базу Национального регистра.

Очень жизнерадостная Полина Коновалова из Миасса болеет более 5 лет. Девочка страдает апластической анемией тяжелой формы. В прошлом году случился рецидив заболевания.

Все это время ежедневно девочке приходится принимать лекарственные препараты, бороться с болью, слабостью, страхами и ожиданиями. Однако Полина вместе с мамой уверено идут к главной своей цели — выздоровлению!

С 11 марта по 21 мая Полина с мамой были на очной консультации в НИИ ДОГиТ им. Р. Горбачевой для определения дальнейшей тактики лечения.

Полине планируется трансплантация костного мозга от полностью совместимого неродственного донора. Совместимый донор в Российском регистре отсутствует.

Однако СТАТЬ потенциальным ДОНОРОМ может любой человек:
— возраст от 18 до 45 лет,
— вес более 50 кг.
— отсутствие заболеваний (ВИЧ, вирусный гепатит, ишемическая болезнь сердца, алкоголизм, нарушения зрения и слуха, наличие злокачественных образований, психические заболевания, перенесённые операции по резекции внутренних органов).

Чтобы помочь Полине и другим детям, можно совершенно бесплатно сдать кровь для типирования в офисе «ИНВИТРО» и попасть в базу Национального регистра.

Кроме того, семье можно помочь финансово.

Необходимо 17400 рублей на оплату проведения исследования костного мозга.

Помочь можно на сайте фонда — https://onco74.ru/campaign/help-us/

Фото Фонд «Искорка»

 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.72MB | MySQL запросов в базу: 156 | Страница создана за 0,218 sec.