Южноуралец победил опытного бойца из Бразилии

В столице Южного Урала прошел шестой турнир по смешанным единоборствам RCC: Russian Cagefighting Championship.

На ринг вышли Денис Лаврентьев, боец клуба “Архангел Михаил”и федерации дзюдо “Урал-Западная Сибирь”, и опытный бразилец Джоридсон Реис де Соуза.

Кстати, у иностранного бойца 14 побед в 19 поединках.

Тем не менее, бой закончился победой Лаврентьева. Это седьмая победа в его карьере.

Челябинский боец рассказал, что готов к реваншу:
«Эмоции после удачного боя всегда переполняют, но я стараюсь вести себя сдержанно и всегда благодарю людей, которые помогают мне по жизни, в моей спортивной карьере. Планировал держать бразильца на дистанции, работать больше руками и, как только он сблизится, переводить в партер. Еще была задача нанести сопернику урон — это локти, подсечки, именно на этом был акцент. Я вышел на бой очень заряженным, спасибо болельщикам за такую поддержку. Реванш с Генри? Если честно, я готов был сразиться с ним сегодня, но он уже был занят Чистяковым. Я всегда говорю, что готов сражаться только с самыми сильными».

Также в рамках спортивного шоу еще один известный российский боец Александр Шлеменко одержал победу. Его противном был экс-боец UFC Вискарди Андраде.

Всего зрители смогли увидеть 11 поединков с участием бойцов из России, США, Канады, Чехии, Бразилии и Германии. Турнир прошел при поддержке «Русской Медной Компании».

Фото Пресс-служба турнира RCC


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.53MB | MySQL запросов в базу: 205 | Страница создана за 0,294 sec.