На что Миасс потратил деньги?

Состоялись публичные слушания по исполнению бюджета.

Вчера, 11 апреля, в конференц-зале администрации Миасского округа состоялись публичные слушания по отчету об исполнении бюджета за 2018 год.

«Мне очень приятно видеть в зале жителей Миасского городского округа, а также непосредственно руководителей и представителей социальной сферы. Хотелось бы отметить, что для нас важно ваше участие в рассмотрение вопроса об исполнении бюджета. Надеюсь, что сегодняшнее обсуждение пройдёт в законном установленном порядке. Данное мероприятие проводится для того, чтобы вы самостоятельно поняли, как был распределён бюджет за 2018 год. Уже сейчас можно начать формирование бюджета на 2020 – 2021 год. В середине третьего квартала, каждый из вас сможет направить предложение на распределение бюджета. Все они будут рассмотрены на депутатских комиссиях. Публичные слушания можно считать открытыми», — обратился к участникам слушаний председатель Собрания депутатов Миасского городского округа Евгений Степовик.

С докладом по основным параметрам исполнения бюджета выступила заместитель главы округа – руководитель финансового управления Галина Нечаева.

Специалист ознакомила присутствующих с основными параметрами бюджета Миасского городского округа за 2018 год.

При принятии бюджета — доходная часть казны составила 4 миллиарда 158 миллионов рублей; уточненный бюджет составил 4 миллиарда 550 миллионов рублей. По расходам изначально было запланировано 4 миллиарда 153 миллиона рублей, а в уточненном бюджете — 4 миллиарда 572 миллиона рублей.

«По итогам проведённых уточнений в связи с получением дополнительных доходов бюджет округа увеличился по доходам на 9,4%, а по расходам — на 10%», — отметила Галина Нечаева.

По словам специалиста, в целом исполнение бюджета за прошлый год  обеспечило  выполнение всех принятых расходных обязательств.

Фото пресс-служба администрации МГО

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 48.47MB | MySQL запросов в базу: 171 | Страница создана за 0,243 sec.