В Миассе снизилось количество нарушений в сфере правовой статистики

В период 2018 года усилиями прокуратуры города и руководителей правоохранительных органов Миасского городского округа удалось значительно снизить количество нарушений в сфере правовой статистики.

По итогам прошлого года было выявлено более 1200 нарушений в данной сфере. По выявленным нарушения принято 114 мер прокурорского реагирования. По итогам рассмотрения мер реагирования привлечено к ответственности 34 должностных лица правоохранительных органов, сообщил заместитель прокурора города Алексей Демчук.

Однако уже в 2018 году эта цифра снизилась в два раза. В период 2018 года прокурором вывялено в данной сфере 600 нарушений. По выявленным нарушениям принято 145 мер прокурорского реагирования, привлечено к ответственности 78 должностных лиц (МВД).

К положительным изменениям в данной сфере привели и проведение рабочих встреч в прокуратуре города, проведение совместных семинаров в данной сфере, и в том числе рассмотрение мер прокурорского реагирования. А также необходимо отметить и работу руководителей правоохранительных органов.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.84MB | MySQL запросов в базу: 199 | Страница создана за 0,248 sec.