Почему лучше всего «катать» в марте?

Руководство для райдеров и любителей горнолыжного отдыха.

Любители горнолыжного отдыха в недоумении: закрывать сезон или еще есть время покататься. В городе снег тает, температура днем плюсовая… Но это не значит, что пора убирать любимые лыжи или сноуборд до декабря. Март – это отличное время, чтобы отдыхать в горах.

В это время, как правило, большинство горнолыжных курортов начинает «бархатный» сезон – сезон скидок. В «Солнечной долине» в это время вы можете кататься 4 часа в прокатном снаряжении за 1200 рублей, как в будние, так и в выходные дни. А лучше всего приезжать всей семьей или с друзьями: при покупке 2 ски-пассов, третий вы получаете в подарок.

На «Солнечной долине» снег не растает еще долго: на склонах очень плотный слой, который продержится, как минимум, до середины апреля, а некоторые трассы, например, трасса слоупстайла до начала лета!

В марте очень приятно кататься – световой день дольше, температура выше, пейзажи красочнее. Можно не бояться замерзнуть, смело растянувшись на шезлонгах на вершине горы, попивая любимый кофе или чай: кофейня на вершине «Солнечной долины» все также гостеприимно ждет вас.

Благодаря теплой погоде, можно не ограничивать себя во времени проведения с вашими любимыми пушистыми друзьями в хаски-парке курорта! А дети с удовольствием проведут время в компании друзей в детском саду «Солнечной долины», играя на детской площадке или отправляясь на встречу приключениям, при прохождении квеста!

К тому же, на «Солнечной долине» март полон событиями: 23 марта на курорте состоится международный фестиваль фристайла Russian Freestyle Games, а 30 марта – грандиозный спуск в купальных и карнавальных костюмах.

Следите за новостями, и приезжайте кататься: горы ждут!

Фото dolina.su

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.7MB | MySQL запросов в базу: 172 | Страница создана за 0,233 sec.