Лучшим помощникам детей-инвалидов скажут «Родительское спасибо»

На соискание премии «Родительское спасибо» могут быть выдвинуты специалисты и руководители, зарекомендовавшие себя внимательным и профессиональным отношением во всех сферах взаимодействия с детьми и взрослыми с особыми возможностями здоровья и инвалидностью и их семьями, из общественных, государственных, коммерческих организаций.

В конце апреля в России назовут врачей и учителей, тренеров и журналистов, которые лучше других оказывают помощь семьям с детьми — инвалидами. С такой инициативой выступила Всероссийская организация родителей детей-инвалидов. Наградят победителей премии «Родительское спасибо» в Москве.

На первом этапе пройдет региональный отбор победителей. Он состоится в тех 67 регионах, где есть региональные отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов» (ВОРДИ). Реализация проекта проходит при финансовой грантовой поддержки Фонда Росконгресс.

На соискание премии могут быть выдвинуты специалисты и руководители, зарекомендовавшие себя внимательным и профессиональным отношением во всех сферах взаимодействия с детьми и взрослыми с особыми возможностями здоровья и инвалидностью и их семьями, из общественных, государственных, коммерческих организаций. Конкурс будет проводиться по 11 номинациям.

«Главная цель премии — повышение заинтересованности представителей различных профессий в работе с детьми и взрослыми с инвалидностью и поощрение успешных практик в этой сфере», — прокомментировала председатель Челябинского отделения ВОРДИ Елизавета Кириллова

Чтобы стать участников регионального отбора инициативная группа должна заполнить бланк заявки получив его на сайте http//vordi.org, в котором должна выбрать номинацию, указать личные данные номинанта и подробно описать, за какие достижения он номинируется на премию. Затем этот документ необходимо выслать на почту регионального отделения vordi.cheliabinsk@gmail.com c отметкой в теме письма «На премию».

Заявки принимаются до 17 марта включительно.

После конкурсная комиссия отберет 23 номинанта, которые будут отмечены на региональном уровне дипломами и медалями, а затем 1 номинант будет отобран для поездки в Москву.

Церемония награждения будет приурочена к II съезду Общероссийской общественной организации «Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов» (ВОРДИ). Лучших в деле помощи особым детям в России 25 апреля наградят на самом высоком уровне в Москве.


Выделено памяти сервера: 84.3MB | MySQL запросов в базу: 185 | Страница создана за 1,444 sec.