Побалуйте домочадцев вкусным пятничным ужином.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе белой рыбы — 500 г
● Яйцо — 4 шт.
● Батон — 200 г
● Лук — 1 шт.
● Зеленый лук — 0,5 пуч.
● Панировочные сухари — 40 г
● Молоко — 100 мл
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбное филе вместе с луковицей пропустите через мясорубку. Добавьте размоченный в молоке хлеб, 1 сырое яйцо, соль, черный перец. Тщательно перемешайте фарш. Для начинки сварите вкрутую 3 яйца, остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте с измельченным луком, приправьте, перемешайте. Смоченными в воде руками сформируйте из фарша лепешку, по центру сделайте углубление, поместите туда немного начинки. Соедините края, чтобы получилась котлета. Обваляйте изделие в сухарях.Обжарьте зразы с обеих сторон до легкого зарумянивания, затем переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 10 минут (температура 180 градусов).