Необычный вкус известного десерта.
Ингредиенты:
- мука — 1 ст;
- яблоки — 3-4 шт;
- бананы — 3 шт;
- сахар — 0,5 ст;
- яйца – 4 шт.
Способ приготовления:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку.
Почистите и нарежьте яблоки и бананы.
Смажьте форму растительным маслом, выложите фрукты и залейте их тестом.
В заранее разогретой до 180°С духовке нужно выпекать шарлотку 30-35 мин. Все-таки это мокрый пирог, и его готовность лучше проверять не спичкой — зубочисткой. Все время мокрые будут. Как начнет тесто отставать от бортиков, так и готово.
Посыпьте шарлотку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!