Шарлотка с яблоками и бананами на завтрак от «МР»

Необычный вкус известного десерта. 

Ингредиенты:

  • мука — 1 ст;
  • яблоки — 3-4 шт;
  • бананы — 3 шт;
  • сахар — 0,5 ст;
  • яйца – 4 шт.

Способ приготовления:

Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку.
Почистите и нарежьте яблоки и бананы.
Смажьте форму растительным маслом, выложите фрукты и залейте их тестом.
В заранее разогретой до 180°С духовке нужно выпекать шарлотку 30-35 мин. Все-таки это мокрый пирог, и его готовность лучше проверять не спичкой — зубочисткой. Все время мокрые будут. Как начнет тесто отставать от бортиков, так и готово.
Посыпьте шарлотку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.86MB | MySQL запросов в базу: 173 | Страница создана за 0,206 sec.