• Миасс
  • О газете
  • О сайте
  • Контакты
  • Рекламодателям
  • Подписка
Вторник, 9 августа 2022 г.
  • Вход
  • Рег.
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • События
    • Спорт
    • Гороскоп
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • ПравДА
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Старый сайт
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • События
    • Спорт
    • Гороскоп
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • ПравДА
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Старый сайт
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

Бефстроганов на ужин от «МР»

Миасский Рабочий Миасский Рабочий
14.09.2018
в рубрике Досуг
Реклама


Блюдо, названное в честь российского графа Строганова. Оно было на пике популярности в советских столовых. 

Совет: На гарнир подать картофельное пюре, отварной картофель, макароны или рис.

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) — 400 г;
  • лук репчатый — 2 шт;
  • сметана — 150-200 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • растительное масло — 3 ст.л;
  • мука — 1 ст.л;
  • томатный соус или томатная паста — 1-2 ст.л;
  • зелень петрушки;
  • соль;
  • свежемолотый перец .

Способ приготовления:

Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.

Положить мясо между двумя слоями пищевой пленки (или в пакет) и тонко отбить.

Отбивные нарезать тонкой соломкой поперек волокон.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть 30 грамм сливочного масла и две столовых ложки растительного, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости на медленном огне, периодически помешивая.

Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.

К луку добавить сметану и томатный соус (по вкусу), перемешать.

Довести до кипения и влить немного воды.

Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить.

Чистую сковороду хорошо разогреть, растопить 20 грамм сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла.
Выложить мясо обжаривать 3-4 минуты, до готовности. Затем посолить и чуть поперчить.

Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на медленном огне (или до мягкости мяса).

При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Фото с сайта: andychef.ru

Реклама

Хештеги: мясоужин

Похожие темы

Пикник круглый год: готовить мясо теперь проще простого

Пикник круглый год: готовить мясо теперь проще простого

28.02.2022
Ввоз мяса и животных из Казахстана в Россию приостановил Россельхознадзор

Ввоз мяса и животных из Казахстана в Россию приостановил Россельхознадзор

13.01.2022

Погода

Погода в Миассе
Погода
Погода в Миассе на 2 недели
Реклама

Популярное

  • Вылетевшая с автодороги Миасс-Златоуст легковушка перевернулась и врезалась в деревьяВылетевшая с автодороги Миасс-Златоуст легковушка…
  • Украинские беженцы "сбиваются в гетто" и терроризируют предприятия ПольшиУкраинские беженцы «сбиваются в гетто» и…
  • Новые ежемесячные пособия начнут выплачивать малоимущим семьямНовые ежемесячные пособия начнут выплачивать…
  • Спорт вне политики? Международные спортивные организации прекращают деловые отношения с РоссиейСпорт вне политики? Международные спортивные…
  • Mastercard заблокировала доступ к платежной сетиMastercard заблокировала доступ к платежной сети

Новости на других сайтах

Новости СМИ2

Сетевое издание «Миасский рабочий.RU»

Свид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 61785 от 07.05.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредители:

Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»;

Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния».

Главный редактор сайта: Исаева В.А.

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.miasskiy.ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Тел. редакции +7 (3513) 57-23-55

Email: mr@miasskiy.ru

  • Новости
  • Наши проекты
  • Официально
  • АРХИВ
  • 16+

© 2012 — 2022. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2022

No Result
View All Result
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • События
    • Спорт
    • Гороскоп
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • ПравДА
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Старый сайт
    • Подшивка
  • 16+

© 2012 — 2022. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2022

Добро пожаловать!

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль? Регистрирация

Создать новый аккаунт

Заполните формы, чтобы зарегистрироваться

Все поля обязательны. Войти

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Войти
Posting....