• Миасс
  • О газете
  • О сайте
  • Контакты
  • Рекламодателям
  • Подписка
Пятница, 16 мая 2025 г.
  • Вход
  • Рег.
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

Творожные булочки на завтрак от «МР»

Миасский Рабочий Миасский Рабочий
Суббота, 23 июня 2018 г.
в рубрике Досуг, Новости, События

В выходной день есть время побаловать себя и родных, ароматной домашней выпечкой. Рецепт творожных булочек будет как никогда кстати.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 450 г;
  • дрожжи свежие — 21 г;
  • сахар коричневый — 1 ч. л;
  • творог — 250 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • сливочное масло — 50 г;
  • вода — 180 мл;
  • яйца куриные — 1 шт;
  • кунжут — по вкусу;
  • семечки — по вкусу;
  • яичные желтки — 1 шт;
  • молоко — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Дрожжи и сахар развести в теплой воде, накрыть и подождать 10 минут, до появления «шапочки». В глубокую чашу просеять муку, добавить яйцо, творог, размягченное сливочное масло, соль и замесить тесто. После накрыть его пленкой и оставить в теплом месте на 1 — 1,5 часа.

После того как тесто подошло необходимо скатать его в удлиненный брусок, а затем разрезать на одинаковые «шайбочки» (по 2 см). Смазать руки растительным маслом, скатать шарики, выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и немного придавить ладошкой. Прикрыть пленкой или полотенцем и оставить в покое еще на 30 минут.

После того как булочки немного отстоялись, нужно смазать их яичным желтком с молоком или водой и посыпать семечками, кунжутом или семенами льна.

А после выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 25 — 30 минут.

Приятного аппетита!

Фото с сайта: edimdoma.ru


Хештеги: булочкивыпечкизавтрактворожные булочки

Похожие темы

Почему пропуск завтрака вреден?

04.04.2025

Варианты здорового завтрака: что выбрать для хорошего начала дня?

06.02.2025
Подписаться
Войти через
авторизуйтесь
Уведомить о
guest
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Погода

Погода в Миассе
Погода
Погода в Миассе на 2 недели

Реклама +7 (3513) 57–23–55

Популярное на сегодня

  • Дождь пройдет в Челябинской области

    Дождь и грозы: какая погода ожидает жителей Челябинской области 12 мая?

    0 репостов
    Поделиться 0 Tweet 0
  • Дожди пройдут в Челябинской области

    0 репостов
    Поделиться 0 Tweet 0
  • Без горячей воды останутся жители Миасса

    0 репостов
    Поделиться 0 Tweet 0
  • До 22 градусов тепла ожидается в Челябинской области

    0 репостов
    Поделиться 0 Tweet 0
  • Дожди, грозы и град: какая погода ожидается в Челябинской области 15 мая?

    0 репостов
    Поделиться 0 Tweet 0

Новости на других сайтах

Новости СМИ2

Сетевое издание «Миасский рабочий.RU»

Свид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 61785 от 07.05.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредители:

Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»;

Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния».

Главный редактор: Исаева В.А.

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.miasskiy.ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Тел. редакции +7 (3513) 57-23-55

Email: mr@miasskiy.ru

  • Новости
  • Наши проекты
  • Официально
  • АРХИВ
  • 16+

© 2012 — 2025. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2025

Добро пожаловать!

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль? Регистрирация

Создать новый аккаунт

Заполните формы, чтобы зарегистрироваться

Все поля обязательны. Войти

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Войти
No Result
View All Result
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+

© 2012 — 2025. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2025

wpDiscuz
0
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
| Ответить