• Миасс
  • О газете
  • О сайте
  • Контакты
  • Рекламодателям
  • Подписка
Суббота, 6 декабря 2025 г.
  • Вход
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

Творожные булочки на завтрак от «МР»

Миасский Рабочий
Суббота, 23 июня 2018 г.
в рубрике Досуг, Новости, События

В выходной день есть время побаловать себя и родных, ароматной домашней выпечкой. Рецепт творожных булочек будет как никогда кстати.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 450 г;
  • дрожжи свежие — 21 г;
  • сахар коричневый — 1 ч. л;
  • творог — 250 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • сливочное масло — 50 г;
  • вода — 180 мл;
  • яйца куриные — 1 шт;
  • кунжут — по вкусу;
  • семечки — по вкусу;
  • яичные желтки — 1 шт;
  • молоко — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Дрожжи и сахар развести в теплой воде, накрыть и подождать 10 минут, до появления «шапочки». В глубокую чашу просеять муку, добавить яйцо, творог, размягченное сливочное масло, соль и замесить тесто. После накрыть его пленкой и оставить в теплом месте на 1 — 1,5 часа.

После того как тесто подошло необходимо скатать его в удлиненный брусок, а затем разрезать на одинаковые «шайбочки» (по 2 см). Смазать руки растительным маслом, скатать шарики, выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и немного придавить ладошкой. Прикрыть пленкой или полотенцем и оставить в покое еще на 30 минут.

После того как булочки немного отстоялись, нужно смазать их яичным желтком с молоком или водой и посыпать семечками, кунжутом или семенами льна.

А после выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 25 — 30 минут.

Приятного аппетита!

Фото с сайта: edimdoma.ru


Хештеги: булочкивыпечкизавтрактворожные булочки

Похожие темы

Какую кашу выбрать для завтрака?

01.10.2025
Опасная еда: какие продукты разрушают структуру мозга?

Почему нельзя пропускать завтрак?

26.09.2025
Подписаться
авторизуйтесь
Уведомить о
guest
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Погода

Погода в Миассе
Погода
Погода в Миассе на 2 недели

Популярное сегодня

  • следы, зима, снег, голубьСнег накроет Челябинкую область 05.12.2025 В Миассе осадков не ожидается.
  • зима холодАрктический холод накроет Челябинскую область 05.12.2025 В ближайшие дни регион переживет резкий переход от аномально теплой…
  • Тургояк гостиница отдыхС туриста по нитке. Объясняем, для чего в Миассе… 05.12.2025 Как рассчитывают новый налог, кому предстоит его платить и на…
  • ЖКХ свет вода газКоммунальная сводка на 1 декабря 30.11.2025 Плановые работы.
  • ЖКХ свет вода газКоммунальная сводка на 2 декабря 01.12.2025 Плановые работы.

Новости на других сайтах

Новости СМИ2

Сетевое издание «Миасский рабочий.RU»

Свид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 61785 от 07.05.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредители:

Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»;

Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния».

Главный редактор: Исаева В.А.

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.miasskiy.ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Тел. редакции +7 (3513) 57-23-55

Email: mr@miasskiy.ru

 

Политика конфиденциальности

  • Новости
  • Наши проекты
  • Официально
  • АРХИВ
  • 16+

© 2012 — 2025. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2025

Добро пожаловать!

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль?

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Войти
No Result
View All Result
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+

© 2012 — 2025. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2025

wpDiscuz
0
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
| Ответить