Вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень соленый сыр, то можно не солить.
2. Сыр натереть.
3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды. Поставить на тихий огонь.
Если лаваш плотный, то смочите его водой.
Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо.
4. На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки.
5. Заворачиваем края лаваша. Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон.
6. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита!