Ингредиенты:
творог 9% 400 г, овсяная мука 1 ст. л., пшеничная мука 1 ст. л., яйца куриные 1 шт., сахар 2 ст. л., соль 1 щепотка, растительное масло 4 ст. л.
Для панировки: овсяные хлопья 100 г
Вилкой растереть творог, добавить яйцо, перемешать. Добавить сахар, щепотку соли, по столовой ложке пшеничной и овсяной муки, перемешать. Овсяную муку можно сделать самим, просто измельчив хлопья в крошку. Насыпать в неглубокую посуду овсяные хлопья. Сформировать сырник, обвалять в овсяных хлопьях. Подготовить для жарки все сырники. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники до зарумянивания. Подавать с любимым джемом либо со сметаной. Приятного аппетита!
Фото edimdoma.ru.