Свинина с секретом! В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты — все зависит от ваших предпочтений и фантазии.
Ингредиенты:
кинза свежая — ½ пучка
лук зеленый — 3 стручка
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 3 ст. л.
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — по вкусу
майоран сушеный — 1 ч. л.
аджика — 3 ч. л.
горчица дижонская — 1 ч. л.
вустерширский соус — 3 ч. л.
базилик фиолетовый — 1 веточка
свинина — 3 куска
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать кармашки.
Натереть солью, перцем, вустерширским соусом и сухой аджикой. Оставить на 10 минут.
Готовим начинку: мелко порубить кинзу и базилик, добавить зеленый лук, чеснок, горчицу, майоран и 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
Вложить начинку в мясо и дать постоять еще 5 минут.
Духовку нагреть до 180°С. Сковороду разогреть, добавить 2 ст. л. масла и обжарить мясо на сильном огне с двух сторон по 3 — 4 мин с каждой стороны. Закрыть сковороду фольгой и отправить мясо в духовку, жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Фото edimdoma.ru