Ждем рецептов ваших фирменных блюд.
Друзья, напоминаем, что вы можете поделиться с нами рецептами блюд. Для этого необходимо прислать рецепт с фотографией на наш электронный адрес mr@2018.miasskiy.ru, и мы опубликуем его с указанием автора в нашей постоянной рубрике «Рецепты«. Сегодня мы готовим куриные котлеты с грибами и сыром.
Ингредиенты:
600 г куриного фарша
150 г шампиньонов
1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
Фарш приправляем солью и перцем.
Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла,обжариваем лук, помешивая 3-4 минуты. Добавляем грибы, жарим до готовности, помешивая еще около 5 минут. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Приятного аппетита!
Фото vk.com/cook_good