Поделитесь рецептами вкусных и здоровых блюд, а мы опубликуем их в нашей постоянной рубрике.
Дорогие читатели, наверное, многие из вас любят готовить, а те, кто ведет здоровый образ жизни, знают рецепты вкусных и полезных блюд. Делитесь с нами! И мы опубликуем их в нашей постоянной рубрике «Рецепты» с указанием имени повара.
Коллекция рецептов пополняется два раза в неделю: в пятницу мы готовим ужин, а по субботам делимся рецептами блюд на завтрак. Все рецепты легко найти на нашем сайте. Для этого достаточно кликнуть по баннеру «Рецепты от МР».
Ждем рецепты с фотографиями на наш электронный ящик mr@2018.miasskiy.ru
Сегодня на ужин мы готовим камбалу с луком.
Ингредиенты:
свежая камбала
репчатый лук
зелень
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук почистить и нарезать довольно крупно кольцами или полукольцами, нашинковать зелень
Выложить на фольгу, смазанную растительным маслом, часть лука и зелени
Выкладываем фольгу хорошо промытую рыбу. Предварительно рыбу нужно посолить и поперчить
Сверху на камбалу кладем остатки лука, зелени.
Заворачиваем края фольги
Ставим в духовку, нагретую до 180-200 градусов. Запекаем 30-40 минут.
Приятного аппетита!