Очень вкусный салат, приготовление которого займет совсем немного времени.
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 г;
Рис — 0,5 стакана;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Лук репчатый — 0,5 шт.;
Майонез — 3 ст. ложки;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Отварить рис в подсоленной воде. Готовый рис промыть под холодной водой и откинуть на сито. Остудить.
Отварить куриные яйца. Очистить и мелко нарезать их, добавить к вареному рису.
Очистить половину луковицы. Измельчить ее и добавить к рису и яйцам.
Открыть баночку консервированного тунца. Куски рыбы размять вилкой и переложить ее к остальным ингредиентам. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить и поставить в холодильник примерно на час.
Приятного аппетита!