• Миасс
  • О газете
  • О сайте
  • Контакты
  • Рекламодателям
  • Подписка
Пятница, 5 декабря 2025 г.
  • Вход
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

Блинчики из тыквы на завтрак от «МР»

Миасский Рабочий
Суббота, 30 сентября 2017 г.
в рубрике Новости, События

Разве существует более осенний овощ, чем тыква? Тыквенные блинчики получаются очень вкусными и имеют невероятно красивый цвет, кроме того, они намного полезнее обычных блинов. 

Ингредиенты:

  • Мука — 3 стакана;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель — 3 чайных ложки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Тыквенное пюре — 2 стакана (кусочек тыквы ~250-350 гр);
  • Яйца — 2 штуки;
  • Ванилин — 2 чайных ложки;
  • Молоко — 2,5 стакана;
  • Сливки — 1/2 стакана;
  • Мед или кленовый сироп — 3 ст. ложки;
  • Специи — 1 ст. ложка (молотый имбирь+корица+гвоздика+мускат);
  • Орехи — 1/2 стакана.

Приготовление:

Смешать разрыхлитель, три стакана муки, соль и сахар. Хорошо перемешать и временно отставляем в сторону.
Тыкву размягчить в микроволновой печи  (7-20 минут). Почистить и порезать ее, при помощи блендера сделать тыквенное пюре. В пюре добавляем яйца, ванилин. Смешать (можно воспользоваться блендером). Влить молоко и добавить специи. Еще раз хорошо перемешать.
Затем в сухую смесь из муки влить тыквенное пюре. перемешать ложкой. При необходимости можно добавить немного молока: тесто должно получиться чуть гуще, чем тесто на обычные блинчики.
При помощи ложи вылить готовое тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.  Обжарить блинчики с двух сторон до появления красивой румяной корочки.
В миску влить сливки и добавить к ним мед или кленовый сироп. Взбить при помощи миксера или блендера содержимое миски до кремообразного состояния. И измелить орехи.
Блинчики выложить на тарелку. Сверху — сливочный крем. Полить медом или карамельным соусом, посыпать орехами и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото povar.ru

Хештеги: Блинчикизавтракрецепттыкватыквенные

Похожие темы

Какую кашу выбрать для завтрака?

01.10.2025
Опасная еда: какие продукты разрушают структуру мозга?

Почему нельзя пропускать завтрак?

26.09.2025
Подписаться
авторизуйтесь
Уведомить о
guest
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Погода

Погода в Миассе
Погода
Погода в Миассе на 2 недели

Популярное сегодня

  • тучи, небо, Миасс, дом, Комарово,До минус 9 градусов ожидается в Челябинской области 04.12.2025 В Миассе будет пасмурно.
  • Почему болит спина?Почему болит спина? 05.12.2025 Боль в спине — проблема, с которой сталкивается огромное количество…
  • зима холодАрктический холод накроет Челябинскую область 05.12.2025 В ближайшие дни регион переживет резкий переход от аномально теплой…
  • ЖКХ свет вода газКоммунальная сводка на 5 декабря 04.12.2025 Плановые работы.
  • DSC_4622Владимир Васильев об успехах спортсменов, крупных… 05.12.2025 Уходящий 2025 год ознаменовался не только новыми рекордами на спортивных…

Новости на других сайтах

Новости СМИ2

Сетевое издание «Миасский рабочий.RU»

Свид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 61785 от 07.05.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредители:

Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»;

Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния».

Главный редактор: Исаева В.А.

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.miasskiy.ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Тел. редакции +7 (3513) 57-23-55

Email: mr@miasskiy.ru

 

Политика конфиденциальности

  • Новости
  • Наши проекты
  • Официально
  • АРХИВ
  • 16+

© 2012 — 2025. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2025

Добро пожаловать!

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль?

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Войти
No Result
View All Result
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+

© 2012 — 2025. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2025

wpDiscuz
0
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
| Ответить