Приготовление упрощенного варианта блюда займет немного времени, а из посуды потребуется только сковорода.
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г (2 половинки);
грибы шампиньоны — 300 г;
лук — 100 г;
сливки 20-30% — 200 мл;
сыр твердый — 150 г;
масло растительное — 2 ст. ложки;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
зелень — для украшения.
Приготовление:
Курицу промыть под проточной водой и обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Обжарить мясо на растительном масле до полуготовности. Лук мелко нарезать, добавить к курице и жарить вместе еще 3-4 минуты.
Шампиньоны крупно нарезать и добавить в сковороду. После того, как выпарится влага, шампиньоны готовьте еще 5-7 минут.
Залить мясо и грибы сливками, немного прогреть вместе.
Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху. Выключить огонь и накрыть сковороду крышкой.
Через 3-5 минут сыр расплавится, и блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Фото povar.ru